Aufstrich- Quartett
Haselnuss | Camembert | Zwiebel- Hummus | Huhn
Die Aufstriche eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Abschluss.
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Die „Nationalspeise“ der Schönberger servieren wir kalt.
Geselchtes und Schweinsbratenteller mit Senf, Kren und Gemüse garniert
Familie Zimmermann aus Trabenreith versorgt uns mit Fleisch vom glücklichen Strohschwein aus dem Waldviertel.
Dicker Hund
Gefülltes Käsestangerl mit Geselchtem, Schweinsbraten, Extrawurst, Käse, Essiggurken, Pfefferoni, Paradeiser und Salat
Boeuf Bourguignon vom Strauß
Schmor Gemüse / Blattsalat / Kartoffelpüree
Boeuf Bourguignon hat seinen Ursprung in der Region Burgund die für Ihre Kulinarik bekannt ist.
Wir haben diesen Klassiker unseren eigenen Stempel aufgedrückt.
Flammkuchen auf Elsässer Art
Zwiebel / Schinken / Rucola
Der Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck ist eine Welt bekannte Speise, die schon viele Menschen begeistern konnte
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Veganes Hachi Parmentier
Kartoffel / Tofu / Blattsalat
Das Nation Gericht Frankreich das im 17 Jahrhundert vom Apotheker Antonie Parmentier erfunden wurde, um der Nahrungsknappheit im Lande Herr zu werden. Heute steht es gern Sonntags am Familientisch.
Gebratenes Lachsfilet
Ratatouille / Butternudeln / Blattsalat.
Ein Ratatouille bildet das Kernstück dieses Gericht das wunderbar Harmoniert mit der Butter Note der Lachsforelle.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.