Aufstrich- Quartett
Kürbis | Schwarzwurzel | Verhackerts | Mexikanische Bohnen
Die Aufstriche eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Abschluss.
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Die „Nationalspeise“ der Schönberger servieren wir kalt.
Geselchtes und Schweinsbratenteller mit Senf, Kren und Gemüse garniert
Familie Zimmermann aus Trabenreith versorgt uns mit Fleisch vom glücklichen Strohschwein aus dem Waldviertel.
Dicker Hund
Gefülltes Käsestangerl mit Geselchtem, Schweinsbraten, Extrawurst, Käse, Essiggurken, Pfefferoni, Paradeiser und Salat
Rinderbraten
Rotkraut | Serviettenknödel | Preiselbeeren
Klassischer Rindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel wie von der Oma.
Tartar vom Strauß
Kapern | Salat-Beuget | Weißbrot
Unsere Version des klassischen Beef Tartar aber anstelle des Rindfleisches verwenden wir Straußenfleisch für ein ganz besonderes Aroma.
Gebackener Karpfen
Butterkartoffel | Salat
Karpfen von der Fischzucht Brunner aus Gföhl wird frisch pamiert und mit Butterkartoffeln und Salat serviert.
Schweinsfilet
Speckmantel | Creme Polenta | Kohlsprossen
Schweinsfilet im Speckmantel auf cremiger Polenta mit knackigen Kohlsprossen.
Vegane Kürbislasagne
Blattsalat | Kürbis
Vegane Kürbislasagne mit einem Blattsalat und fein garniert.
Arancini auf Herbstsalat
Pilze | Hokkaidokürbis | Blattsalat
Pilzrisotto-Bällchen auf frischen herbstlichen Salat mit gegrillten Hokkaidokürbis.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.