Sommersalat mit Gerösteten Eierschwammerl und Speck
Da sich die nächsten Tage der Sommer nochmal von seiner besten Seite zeigt, kommt ein Salat mit gerösteten Eierschwammerl gerade recht. Eine wunderbare Kombination, die ihr auf jeden Fall einmal probieren solltet.
Beef Tartare mit Salatbouquet und Knoblauch-Ciabatta
Das Rindfleisch wird fein faschiert und klassisch mit Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellenpaste, Paprikapulver, Senf, Tabascosauce, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinert.
BIO Schafkäse mit hausgemachten Pestos
Wir servieren Ihnen den Schafkäse der Familie Strobl aus Unterpertholz mit Kürbiskernpesto und Paradeiser-Kräuterpesto
Don Fredo-Platte
Auf dieser Platte finden Sie spanische Spezialitäten, wie Salchichon und Chorizo vom Ibérico Schwein, Queso Mezcla Käse, spanische Oliven und Olivenöl von Manfred Hehal aus Gerersdorf.
Spanferkel Rollbraten mit Serviettenschnitte und warmem Krautsalat
Unser Motto: „Alte Klassiker in der Speisekarte wieder zu erwecken“.
Wir kochen aus Omi´s Kochbüchern und möchten Sie auf eine zeitliche Reise mitnehmen.
Gemüse Wok mit Basmatireis
Für unsere Vegetarischen Freunde lassen wir uns immer wieder etwas neues einfallen.
Knuspriges Karpfenfilet mit mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
Die Familie Muschl aus Großreinprechts liefert uns
das ausgezeichnete Karpfenfilet.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.