Aufstrichkomposition
Die Aufstriche eignen sich hervorragend als
Vorspeise oder zum Abschluss.
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Die „Nationalspeise“ der Schönberger servieren wir kalt.
Geselchtes und Schweinsbratenteller
Familie Zimmermann aus Trabenreith versorgt uns mit Fleisch vom glücklichen Strohschwein aus dem Waldviertel.
Gemüsetartar mit Vogerlsalat
Unser Tartar wird aus fein gehacktem Brokkoli Gemüse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Frischkäse zubereitet.
Gebeizter Bachsaibling mit Avocado
Wir beizen unsere Saiblingsfilets mit einer Mischung aus Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Meersalz, Senfsaat und Dill.
BIO Schafkäse mit hausgemachten Pestos
Wir servieren Ihnen den Schafkäse der Familie Strobl aus Unterpertholz mit Kürbiskernpesto und Paradeiser-Kräuterpesto
Geschmorte Rindsrouladen mit Bandnudeln und sautierten Karottengemüse
Unser Motto: „Alte Klassiker in der Speisekarte wieder zu erwecken“.
Wir kochen aus Omi´s Kochbüchern und
möchten Sie auf eine zeitliche Reise mitnehmen.
Indische Samosas mit Raita
Für unsere Veganen Freunde lassen wir uns immer wieder
etwas neues einfallen.
Knuspriges Karpfenfilet mit Ingwer-Kürbis und Petersilerdäpfel
Die Familie Muschl aus Großreinprechts liefert uns
das ausgezeichneten Karpfenfilets.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß,
Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.