Kalte Speisen

Suppen

Spargel-Buttermilch-Suppe mit grünen Spargelspitzen

Rindsuppe mit Frittatensuppe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Warme Speisen

Karpfen auf Serbische Art mit Petersilerdäpfeln

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

Blunzengröstl mit frischem Kren und warmen Krautsalat

Grammelknödel mit warmem Krautsalat

Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.

Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat

Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.

Salat auf Wunsch

Pasta mit Bärlauchpesto und gerösteten Pinienkerne

Zum Abschluss

Desserts

Kardinalschnitte mit Kaffeecreme

 

 

 

Mohnnudeln

Für den kleinen Hunger

           

Bratenfettbrot

Grammelschmalzbrot

Brot mit Geselchtem

Brot mit Schweinsbraten

Dicker Hund