Würzige Garnelen Sushi Stapel
Unser Stapel wird geschichtet mit Sushi-Reis, Avocado-Gurken Tartar und leicht scharf würzigem Garnelen-Salat.
Couscoussalat
Der Couscous wird mit einem feinen Limettendressing mariniert, dazu werden frische Radieschen, Paradeiser, Jungzwiebel, etc. hineingeschnitten.
BIO Schafkäse mit hausgemachten Pestos
Wir servieren Ihnen den Schafkäse der Familie Strobl aus Unterpertholz mit Kürbiskernpesto und Paradeiser-Kräuterpesto
Don Fredo-Platte
Auf dieser Platte finden Sie spanische Spezialitäten, wie Salchichon und Chorizo vom Ibérico Schwein, Queso Mezcla Käse, spanische Oliven und Olivenöl von Manfred Hehal aus Gerersdorf.
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Unser Motto: „Alte Klassiker in der Speisekarte wieder zu erwecken“.
Wir kochen aus Omi´s Kochbüchern und möchten Sie auf eine zeitliche Reise mitnehmen.
Rote Rüben-Knödel mit Graukäse und Zwiebelgemüse
Für unsere Vegetarischen Freunde lassen wir uns immer wieder etwas neues einfallen.
Gebackene Fledermaus vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Die Fledermaus vom Schwein ist ein kleiner Teil des Schweinsschlögels. Sie liegt versteckt am Beckenknochen. Sie ist durchzogen, und daher besonders saftig und lecker.
Gebratenes Saiblingsfilet auf steirischem Risotto
Familie Muschl aus Großreinprechts liefert uns die ausgezeichneten Saiblingsfilets.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.